Из серии Я - Мужик!

Я - мужик!
Я это знаю!
Но мне не говорят, что я мужик.
Тогда делами подтверждаю,
    когда я по мужицки - вжик и бжик...

В руках - любое дело спорит.
А женщины - в благодарение за вжик...
Но время - скоро это остановит,
 се утверждения...
   - Старик я телом,
     хотя душой ещё я - не старик...


Рецензии