Эй, малыш, иди сюда

Эй, малыш, иди сюда. Ты меня слышишь.
Эй, малыш, иди сюда. Ты неровно дышишь.

На сегодняшнюю ночь я твой плэйбой.
Ты моя лошадка, а я твой ковбой.

Свой снимай купальник и иди ко мне.
Не стесняйся и рви когти на моей спине.

Мы с тобой окунёмся в океан страстей.
Я король, а ты дама пиковых мастей.

Мои пальцы скользят по твоей груди.
Ты мне шепчешь на ухо:"Не томи".

И вот я на тебе. А ты дикая кошка.
Я тебя хочу, ешь меня по-немножко.

Ты стони ещё громче, как только можешь стонать.
Твоё горячее тело я готов порвать.

Ты моя богиня, тебя бросило в пот.
А я твой дьяволёнок, разжигающий плоть.

Это дико, безумно. Эта страстная ночь
Нас с тобой поглотит, но уйдёт ли прочь?

Я тебя хочу, моя нежная леди.
Без тебя я умру. В стакане бренди.

И вот ты на мне. Твои дикие танцы
Намекают на то, что не раз появляться

Будем мы, малышка, на этой кровати
И устраивать ночью сексуальные party.

Ты запомни, я - Князь. Это многое значит.
А ты - просто Куколка. Тобою разум охвачен.

И вот продолжая наслаждениям придаваться,
Ты хочешь со мною навсегда остаться.

Ведь я твой Владимир, буду им навсегда.
Ты моя принцесса, ты моя звезда.

И на пике страстей мы с тобой закричали.
Мы упали в постель, а потом молчали.

Ведь не нужно слов, чтоб любовь понять.
Я тебя обниму и начну целовать.

И от страстных поцелуев мы сходим с ума.
Ты меня волнуешь, ты меня завела.

Эй, малышка, ты слышишь? Я готов опять
Тебя снова близостью искушать.

Я не стану медлить и торопить не буду.
Эта ночь между нами подобна чуду.

Ты моё наслаждение. Ты наркотик мой.
Отдаю тебе себя. На, бери, я твой.

Только твой искуситель и ты впредь моя.
Это наша жизнь, это наша судьба.

Я люблю тебя! Я тебя хочу!
Это просто счастье и я об этом пишу.

Эй, малыш, иди сюда. Ты меня слышишь.
Эй, малыш, иди сюда. Ты неровно дышишь.

И этим чувствам соблазна мы придаёмся вновь.
Так велика и желанна наша любовь!

(16.02.2010г.)


Рецензии