Подарю тебе нежность свою

(песня)
Я другими глазами смотрю
На любовь, полевые цветы,
Восходящую в мир наш зарю,
Состоя из любви и мечты.
Припев:
Подарю тебе нежность свою –
Нежной грустью пропитана я…
Из мечты и любви состою –
Вся из нежности песня моя!

В эту первую встречу с тобой
Подарю тебе нежность свою –
Нежность – это большая любовь –
О любви тебе песню пою.

Твое сердце затрону струной,
Возвращусь к тебе эхом ночным.
Появлюсь я фиалкой лесной –
Мы с тобой из любви  состоим.
Припев:
02.08.2015


Рецензии