Лишь тебе понятна роскошь...

Бей-не бей рукой наотмашь,
Рви в экстазе ропот струн.
Лишь тебе понятна роскошь
В вечном танце бледных лун.

Губ кривой изгиб цепляет?
В поцелуях не скупись,
То твоей душой играет
Страсть, искрой взметнувшись в высь.

Позволяй своим желаньям
Обнажать фривольный пыл
И сбываться обещаньям,
Что в рутине позабыл.

Обрывай цветов влекущих
Целомудренный наряд
И в объятиях зовущих
Выпивай влюбленный взгляд.

Открывай пошире двери
В недра сердца своего,
Все равно конечность цели
Не оставит ничего.

Отдавай свою свободу,
Что не стоит ни гроша
И бреди не зная броду -
Жизнь быстра, но хороша.


Рецензии