Я хочу, чтобы ты

Я хочу, чтобы ты обнимал меня, засыпая
со мной рядом, чтобы я ничего не боялась.
Я хочу для тебя быть спасением, раем,
той чудачкой, которая рядом с тобою смеялась.
Я хочу, чтобы ты целовал меня, как тебе хочется,
чтобы рядом со мной чувствовал себя необходимым.
Я хочу, чтобы ты спасал меня от одиночества.
Без тебя, ты же знаешь, я просто погибну.


Рецензии