Вот такая селяви!

(песня)
За морями, за лесами
Отыщу свою любовь.
Из любви построю замок -
Будем жить мы в нем с тобой.

Будем мы любить друг друга –
Пусть завидуют все нам.
Моя верная подруга,
Мне твоя любовь нужна!
Припев:
Замок в море! Вид красивый!
Рядом – скалы и прибой!
Я влюбленный и счастливый!
Мы так счастливы с тобой!

Ночью звезды ярко святят,
Сад цветет наш круглый год.
А в саду гуляют дети –
Любви нашей сладкой плод.

Из камней все замки строят,
Я построю из любви.
Стану я твоим героем –
Вот такая «селяви»!
Припев:
01.08.2015


Рецензии