Утро вечера ненавистнее...

А сегодня мы могли бы быть на даче,
Озера Песчаного истому пить...
Только стоит время всё переиначить-
По другому не могло б и быть.
На Подстёпное б отслеживал  я трассу,
С замираньем вглядывался в огоньки.
И придумывал бы объяснений массу,
Опозданиям твоим-только прикинь.
Ну а вот какое-то авто свернуло,
Мчит сюда! Ужели то она?!!!
Все сомнения как ветром сдуло,
И на сердце расцвела Весна!
Ты её мне привезла с собою,
Хотя правит уж давно июль.
Жаль, что выходные вот с тобою
Быстро тают, всё сводя на нуль.
И пускай совсем это не мудро-
Вечер, ночь боготворим столь раз.
Ненавидели мы только утро,
То, которое опять разлучит нас!


Рецензии