Качели

Мои качели - над черным полем.
Оно - родное. Оно молчит.
А небо дышит огнем и волей.
От боли небо не защитит.
В темнице сердце, оно оттуда
Стучится к звездам, а им смешно.
И расширяется амплитуда
Моих качелей над тишиной.


Рецензии