Точка синтайси

Ты - моя точка.
Вроде незаметная.
Маленькая, но
Без тебя нельзя. Смысла
Нет. Нагромождение
Букв, слов, фраз. Не знаю, где
Остановиться. Хаос.
Ты даешь смысл, логику.
Разбиваешь на части.
Задаешь правильный ритм.
Моему сердцу тоже.

6.07.2015


Рецензии