У меня один есть друг

(песня)
У меня один есть друг,
Знаю я его лет сто!
Много раз он мне помог –
Моя песня не про то…

У меня надежный друг! –
Понадежнее меня.
В час любой его порог
Преступлю с улыбкой я!
Припев:
Друг надежный не предаст!
Не треплясь  на стороне,
И меня он не продаст.
Друг надежный! Друг он мне!

В час любой я позвоню,
Попрошу его помочь.
Друг не скажет: «Извини…»
Он готов уехать в ночь.

Друг не скажет: «Поздний час…»
И не спросит  ничего.
«Мы чайку попьем сейчас…»
Мне комфортно у него.
Припев:
Мы по - жизни дружим с ним.
Он – надежен. Друг есть друг!
О чем хошь поговорим –
Мне поверьте, я – не лгу!

С друга я пример беру,
Доверяю, как жене.
У меня один есть друг –
Одного хватает мне.
Припев:
31.07.2015


Рецензии