розовые очки сними!..

-- Сними очки ,  гибнет Россия
-- В плену деляг , ворья , хапуг !
-- А мы все ждем - придет мессия ,
-- И нас спасет , как будто вдруг ...

-- Враньем глаза замазав жирно ,
-- Они бессовестно нам лгут  !
-- А мы живя , как будто мирно ,
-- Не  замечаем   кто тут плут  ... 

-- Ждут терпеливо козни строя ,
-- Масонской ложи кузнецы ,
-- Когда  их ставленники  воя ,
-- Свой шабаш справят ,   подлецы  !

-- Ждут все кому Русь помогала ,
-- Сгорая в войнах ,  в нищете ,
-- Что б на колени Русь упала ,
-- Слепая в своей  доброте !

-- Да , РУССКИЕ , так настрадались ,
-- Что чуда ждут из поднебесья  ,
-- И все безропотно отдались   
--  Во власть  законов мракобесья !..   

-- И пусть запомнят все  грабители - ублюдки ,
-- Те , что Россию за бесценок  продают ,
--  Мы принесем вам на могилы незабудки  ,
-- Когда свои   вас за  копейку  загрызут  ! 


                Алекс Ка-   180715


Рецензии