Что нас ожидает после тризны?

Рецензия на «Всегда преследует нас смерть» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2009/09/30/999

***   ***   ***

Человек не знает дату смерти!
ГОСПОДОМ такое не дано!
Но ВСЕВЫШНЕМУ пора поверить!
И душе, любой - не всё равно,

Что же ожидает после тризны?
Суд ГОСПОДНИЙ? Рай? Кромешный Ад?
(Наши мысли иногда - капризны!)
Небеса молчание хранят!

Сатане, страшней - "опасной бритвы",
ХРАМ ГОСПОДНИЙ, БОЖЕНЬКИН Приют!
Крест Животворящий и Молитвы
Души успокоят и спасут!

ОТЛИЧНО СКАЗАНО, ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 20:20


Рецензии