Соответствие

Ложным словом обогнула
В ложке мерной утонула
Красной каплей вниз упала
Верить людям перестала
Раздвоилась, разломилась
В зеркалах не отразилась
Болью выжгла всплеск сирени
Ускользнула
Выше тени


Рецензии