Просто обидно..

Просто обидно.
Снова одна.
Такой была
И такой буду,
Казалось училась на ошибках своих,
А они снова настигли меня
И друзья , не друзья,
И враги, не враги.
Вечно чужая,
Вечно своя в этом огромном мире,
Так одиноко
Здесь , на этой холодной земле.
Кто-нибудь руку протянет?
Да нет, я сама
Кто-то мне встать поможет?
Тоже не так.
Простите,
Но я уже никому. .
Не верю


Рецензии