Мама

Мамочка мамуля прости меня за всё
Конечно повзрослел, но и глупенький ещё,
Я понимаю больно сердцу твоему
Надеюсь ты не скажешь нет сыну своему,

Мама мне подскажеткак спасаются от бед
Ну кто же как не мама приготовит мне обед,
Многие болтают что я мамочку придам
Да я за свою мамочку хоть родину отдам,

Я мамочку люблю и маму обажаю,
А в маминой любви и ласке я просто таю,
Мамочка мамуля прости меня за всё
Конечно повзрослел, но и глупенький ещё.


Рецензии