Желаете смерти моей

Вы желаете смерти моей,
колдуны и служители Злого.
Но Всевышний намного сильней,
и спасает меня Бог Иегова.

Удивление вижу в глазах:
-Как ты выжил, был, кажется, мертвым.
Может быть, вы познаете страх,
и придете к Святому народу?..

Бог Иегова богат добротой,
и любовью Своей справедливой.
Может быть, вы найдете покой
жизни чистой, святой и счастливой.


Рецензии
Да, враг желает видеть нас мёртвыми, но Господь поддерживает нас,
если падаем - поднимает. Ему мы обязаны жизнью.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   09.08.2015 16:07     Заявить о нарушении