Снова удар под дых!

Снова удар,
Вновь согнулась пополам,
На душе буря,
А в глазах слезы...

Вот и расцвели, где ненужно мои мимозы...
Больно так, что шлифовать себя и сшивать,
Буду долго. Снова предали.
Однако частенько бывает со мной.

Снова боли много,
Снов океан разочарования,
А ведь доверилась, да другим не понравилось...
Вот и сломали, то счастье, что строила почти год...

Больно, что словами не описать,
Разруха такая, что не собрать...
А сил сил любить людей больше нет!
Учат учат, а я все время на те же грабли...

Вот неуч.! Нет бы зайти и больше шишек не  набивать,
Нее, снова как обычно...
Больше веры в человечество нет...
Только душа столько кровоточить не может!

Я закроюсь ото всех...
И постараюсь забыть эту боль,
Что еще не одну неделю будут тревожить меня...
Давно не открывалась...и уже больше ни буду.

Даю честное слово самой себе...
Больше в сказки не верить...
Ведь они никогда не существовали...
Мы создавали их сами, что бы где-то радоваться...

Но и там бьют хорошо...

08.08.2015


Рецензии