***

Мне страшно … – твой взгляд так ярок –
В нем сила и пламя огня.
Мне жарко …О, как мне жарко …
Нельзя – не смотри на меня.

Мне страшно – как крепки руки:
Объятья прочней титана –
Мне жутко … О, как мне жутко –
Болит, кровоточит рана …

Мне страшно –  ты пышешь жаром …
Дыханье твое так близко …
Сейчас ты сравним с вулканом,
А мне … хватит даже искры …

Мне страшно … Пусти … Послушай …
Как кружится мир, а сердце –
Все спрятать пытается душу
За крохотной хрупкой дверцей …

Мне больно –  как хладен ветер –
Лететь не могу крылатая …
Зачем он меня заметил;
И в чем была виновата я …

Мне больно – кричу … и плачу…
Спаси … я прошу … помоги …
Я знаю, что я много значу …
В объятьях, сквозь страх – береги …


Рецензии