Разговор..

-ты будешь рядом?
- нет, не буду...
- и ты отпустишь?
- Не держу.

-не уж то ты совсем не любишь?
-прости родная, не люблю!
-зачем тогда меня целуешь?!
- я по другому... Не могу...

- а если я хочу остаться?
- что хочешь делай, я уйду...
- ну начинай тогда прощаться...
- давай без слез, я промолчу.

-ты безразличен...
- вот так бывает...
- а ты жестокий...
- такой как есть, уж извини...

И в горле ком, и дрожат пальцы рук...
И больше не о чем говорить..
Ты мой любимый, теперь просто.., друг.
Я так не брошу никогда курить,..


 


Рецензии