Потерянное детство...

С шести лет уже была взрослой я,
С шести лет было все не так...
Были мысли совсем не детские,
В голове моей был бардак.

Я смотрела на всех своих сверстников,
Той ватрушки, тому самолет...
Я смотрела с недоумением,
Иногда приоткрывши свой рот.

Почему же такие счастливые,
Все вокруг, но кроме меня? (
Почему,все ,что так для них мило,
Для меня это ерунда?

В голове было много вопросов,
И сейчас они тоже есть.
Почему проливала я слезы?
Почему было больно мне?

Я ребенком была, и что же?
Всем помоему было плевать,
На всю боль , на все мои слезы,
Им бы только ругать ,и ругать...

Потеряла я все свое детство,
Его не было у меня(,
И своими мечтами не детскими,
Я пыталась согреться, но зря...

До того дошло, что искала,
То тепло, я в других уже...
Но потом когда делали больно,
Становилась пустой в душе.

Я искала в других поддержку,
Я искала, заботу, тепло...
Но для них, я всегда была пешкой,
Ведь для них, я была никто.

Мое сердце стало жестоким,
Много боли другим принесло.
Я хотела покончить с собою,
И меня в это русло несло...

Как-то сев на краю кроватке,
И замкнув в своей комнатке дверь.
Я таблеток горстку держала,
На дрожащей ручонки своей...

Я не долго тогда размышляла,
Ведь я знала, что всем на плевать,
И вдруг если б меня и не стало,
И не думали бы вспоминать.

Но вдруг что-то остановило,
И коснувшись моей руки,
Нежно на ухо мне прошептало,
-"Береги себя, береги.."

Этот день, и слова не забуду,
Я их в сердце своем храню...
Бог Отец, помог Ты мне чудом!
Я Тебя за это люблю!

С той поры я одна гуляла,
Отстранив себя ото всех.
Одиночество я полюбила,
И свой внутренний радостный смех^^

Но когда, все же время пришло то,
Мне общаться с другими людьми.
На меня так искоса глядя,
Что-то думали там они...

Но а я, как будто не видя,
Их реакции на меня)
Про себя утопала я смехом,
Звонко чистого ручейка)

Мне плевать, что они себе думают,
Потому что они обо мне,
Даже ноль процента не знают,
И не будут знать вообще))))*

Но а я такая чудная^^
Уж простите, какая есть)
Я люблю себя, и я знаю,
Что мой Бог со мной , и Он здесь )!
(08.08.15; 18:23)


Рецензии