Жизнь состоит...

      "...Жизнь состоит из сна, еды и проблем..."
          (слова из бразильского сериала)

Мы спим, чтобы жить.
Живём, чтобы есть?..
Но кроме этого
Ещё вот что есть:
Всегда и повсюду,
Хоть сплю или ем,
Ждёт- дожидается
Громада проблем!
Проблемы с работой,
Детьми и жильём
Нас не отпускают
Ни ночью, ни днём.
Одну разгребаешь-
Подходит другая,
Их надо решать,
Это я понимаю!
Родится всё малым,
А после- растёт,
Только с проблемами-
Всё наоборот:
Такою махиной
Вдруг встанут для нас,
А как разрешишь их,
Растают тот час!


Рецензии