Пляж

Люрекс солнца по шёлку воды,
В пенном кружеве кромка прибоя,
Волны сонные лижут следы
И баюкают берег у моря.

Никогда не любила песок,
Мне милей расскалённая галька,
Ты привыкнешь, шепнул ветерок,
И ворона здесь ходит, как чайка…




Иллюстрация из интернета. 


Рецензии