Оставайся со мной

 Оставайся со мной,
 Я тебя не обижу;
 я спою то, что хочешь,
 но останься со мной!
 Будет много других -
 я их всех не увижу!
 буду жить для тебя,
 назову "дорогой"...


 Задержись на бегу -
 это будет любовью.
 Рассмотри.. не меня,
 а весь мир, где ты гость.
 Я лишь якорь, пока
 ты не справишься с кровью -
 Ей бы лишь не остыть,
 прочь бежать довелось ..

 


Рецензии