Смешной прикид

(веселая песенка)
Сидели на завалинке
У дома мужики.
Шли девки в битых валенках,
В тулупах – во, прикид!

Зима была морозная:
«Ух, снега намело!»
Сказал один – серьезно так.
Второй: «Не повезло!».

А третий молвил: «Гляньте – ка!
Ну что за внешний вид?!
В тулупах, битых валенках -
Какой смешной  прикид!»

«Ходить в тулупах – валенках
Должны мы -  мужики!» -
Трепались на завалинке.
«Не выпить ли с тоски?»

Купили трехлитровую,
И огурцы нашлись.
По снегу – трехметровому
Катались – напились.

В тулупах, но без валенок –
Придурковатый вид –
Валялись у завалинки  -
Какой смешной прикид!


Рецензии