Бродит случай по свету...

 Бродит случай по свету,
 Невидимкой,как эхо..
 Лишних встреч избегая,огибая толпу..
 С ним как тень,неизменно,
 Следом в след,переменно,
 Шла раздача слепая,
 Подчиняясь ему..

 Колесо лотереи
 Крутит в вечном движенье..
 Крутят случай с раздачей,забавляясь игрой..
 Выбирая моменты,
 Когда души раздеты..
 Когда спины открыты,
 В них стреляют стрелой..

 И меняя в мгновенье
 Полюса и теченья..
 Проставляя акценты на другом языке..
 Песню делая криком,
 Мягкий ход-мерзким скрипом..
 Доведя до границы-
 К той красной черте..

 Тот удар удержать,
 Собирая все силы..
 В главном-всё уберечь:то что было и есть..
 Стиснув зубы стоять,
 Чтобы дрянь не сломила..
 Знать и помнить себя,
 А в себе-свою честь..

 Бродит случай по свету,
 Невидимкой,как эхо..
 С ним-раздача с котомкой,в ней чья-то судьба..
 Не хотелось бы встретиться,
 С парочкой этой..
 Ну,а если придётся..
 Я готов,завсегда...
 
 


Рецензии