Любимая моя, пройдут часы разлуки

Любимая моя, пройдут часы разлуки.
Настанет час, когда уйдет вся грусть,
И будут крепко сжаты наши руки,
И будем говорить мы наизусть
Слова любви, которые прольются в звуки,
И будут слышны только стуки
Сердец, которые прошли сквозь муки,
Неся с собой прекрасную любовь!


Рецензии