Любовь под звездами

 
(песня)
Сорвалась белая звезда в конце Вселенной,
Растаял след ее небесный в пустоте.
Пейзаж ночной планеты необыкновенной
Возник на миг и растворился в тишине.

Гуляли мы с тобой в саду, считали звезды…
Я целовал – без поцелуев нет любви. –
Сказала ты: «Пора домой, уж слишком поздно…»
Сомкнулись губы наши после слов твоих.
Припев:
Любовь под звёздами, в ночи, так необычна!
Так романтична наша поздняя любовь!
Мерцанье звезд – миров далеких – фантастично!
Любовь под звёздами, в саду, наша с тобой.

Наш сад покрылся пеленою белой – белой.
Шел месяц май, а в мае – белая любовь.
Седой, как лунь, признался я в любви несмело:
«Люблю…»  Продолжить -  не хватило больше слов.

«Любимый мой…  Люблю тебя…» Ты замолчала.
И в подтвержденье слов растерянных твоих,
К нашим ногам одна звезда с неба упала,
Успев зажечь любовь одну нам – на двоих.
Припев:
Сорвались две звезды еще с неба ночного,
Метеоритный дождь пролился вдруг на нас.
И целовались мы с тобой снова и снова –
Любовь под звёздами в саду – наш звездный час.
Припев:
31.07.2015.


Рецензии