ангелу

а иногда так хочется  одной напиться
и плакать всю ночь взахлеб напролет
и этой жалостью к себе насладиться
и пить её горьковатый и жгучий медок

встать шатаясь  утром к зеркалу подойти
и слезы глотая песенку  веселую спеть
о том как катятся с горки грустью года
а  тебя   любимый  рядышком нет никогда

и никого нет совсем  к душе моей близко
чтобы понял обнял  в глаза ласково посмотрел
и лишь дыхание Ангела  за спиною слышно
и слезы от понимания сказки  текут  соленой рекой

Прости меня мой Ангел за минутную слабость
за срыв с катушек  страстной  души
 больно  и глупо поверишь кричать в  ночи темной
неслышно истошно   помоги помоги помоги

но увы не могу я напиться
не принимает алкоголь моя взрывная душа
и тело не переносит пары и яды продукта сего
и потому могу лишь в стихах насладиться
принятием напитка сего

и душу излить как - будто
в пьяном бреду
бреДу и пою


вот так и качает ветерок настроений игристый
души моей исписанный листик
обнаженным стихом


Рецензии