Альфонс

Он был не принц,но так он одевался,
Что кто не знал его,то принцем он казался.
Любил он женщин,но не всех,а лишь богатых,
Ему казалось,что в любви нет виноватых.

Он сам был нищим,только лишь казался
Он принцем,потому что одевался
В салон-прокате,где одежду брал,
Он дорогие вещи примерял.

он был красив собой,фигура тоже шик,
В одежде дорогой,казался он в тот миг
Заморским принцем сказочной страны,
В душе он был поклонник сатаны.

В своем наряде он на выставки ходил
И там как-бы случайно находил,
Богатых дам,не очень молодых,
Влюбленный взгляд и он уже у них.

Он обаянием своим сводил с ума
И каждая была так влюблена,
Что даже не подумала,что он
Менял свой образ,как хамелеон.

Он так умеючи на деньги разводил,
Что даже когда снова приходил
Он к той же даме,что вчера обчистил,
Она не допускала даже мысли.

Те деньги,что у дам он забирал,
Он с молодыми в ресторанах пропивал.
И у истории такой вот есть финал-
Что брал у дам,он тут же промотал.


Рецензии