Дети-наше счастье

Ребёнок дома-уют и забота,
С ним радостнее в душе,
Он тянет ручки, так природа
Заложила материнство в тебе!

Заботишься, его ласкаешь,
В замен тепло ты получаешь.
И радость, и восторг души,
Торопить время не спеши!

Чем больше времени проходит,
В заботах ты всё больше ходишь.
А тут проблем у тебя куча
И начинаешь себя мучить...

Ты устаёшь и как же быть?
Ты начинаешь вдруг "скулить"
И   то   не   так   и   этак тоже,
На что же жизнь твоя похожа?

Остановись, присядь немного,
К себе не будь сегодня строга.
Пройдёт усталость и печаль,
Ты посмотри, ребёнка жаль!

В проблемах забыла ты о том,
Что  малыш, как счастье в дом!
Прижми   его   к  своеё груди,
Теплом его ты грусть смахни!

Смотри, весёлый твой малыш!
Он ест испит,игрив,как мыш,
Счастливой чувствуй ты себя,
Здоров малыш-здорова и семья!
Ада Боровицкая


Рецензии