Никогда любить не поздно

(песня)
Устану  без любви на свете жить,
Пойду с сумой по миру я скитаться…
Найти тебя и страстно полюбить!
И десять раз на дню в любви поклясться!
Припев:
Клянусь найти тебя! Клянусь любить!
В любви моей к тебе – не сомневайся!
Иначе, мне, зачем на свете жить?
В любви ко мне и ты, прошу, признайся.

Встречаются день с ночью за горой,
Рождаются и гаснут в небе звезды.
Мы встретимся, когда ни - будь с тобой!
Поверь, что  никогда любить не поздно!
Припев:
Гора, в пути,  не сходится с горой.
Дороги наши, - верь – пересекутся. -
Дождливой ли, весенней ли порой  -
В одну  дорогу, верь, они сольются!
Припев:
29.07.2015


Рецензии