Я не любил

Я перестал служить, выслуживаться даже,
Другой мне путь придумали однажды,
Я не вписался в колею, разбитую другими,
Я стал чужим, не с теми, не с иными...
Я перестал бодриться и служить,
Осталось, лишь, мне чем-то дорожить,
И отслужив, хоть службу и хоть мессу,
Я не любил и до сих пор я не долюбливаю прессу...


Рецензии