Четверостишия

Сидишь, и просто размышляешь.
О людях и о кораблях.
О женщинах, сидящих на сносях,
А о себе,порою,забываешь.

          _______


Я не знаю о чем говорить,
А расхваливать я не умею.
Иногда,я людей жалею.
Могу просто,благодарить.

          _______


Понаделали всюду УК.
И набрали туда подлецов,
Чтоб обсчитывали жильцов,
И плевали,на все,свысока.

          _______

 


Рецензии