Небеса послали мне тебя

(песня)
В душу мне глаза твои глядят,
К сердцу  отомкнули чудо – дверцу.
Небеса послали мне тебя,
Небеса спасли меня от смерти!
Припев:
Женщина любимая моя!
Самая красивая на свете!
Боже, как же счастлив с тобой я!
Нет меня счастливей на планете!

Небеса любовь нашу хранят,
Я свою любовь ношу под сердцем.
Нет тебя любимей у меня –
Для тебя открыта чудо – дверца!
Припев:
Потерять любовь порой боюсь.
Пред тобой колени преклоняю.
Верность я любимой сохраню,
Негой сладкой страсти наслаждаюсь!
Припев:
Взгляд обворожительный ловлю,
Каждую морщинку твою знаю.
Как же я жену свою люблю!
На любовь – любовью отвечаю!
Припев:
Брак наш заключен на Небесах,
Наслаждаюсь счастьем и любовью!
Воспеваю в песнях и стихах –
В мире нет счастливей нас с тобою!
Припев:
28.07.2015


Рецензии