Прости!..

Ты,прости!Вид рябины флажный,
Куст смородины сонно прошл.
Ты,прости! Что уже не важной,
Завтра будет тебе эта дрожь.

Эй!Слова,что царапали нёбо,
Я готова вас в реку бросать,
Истребить и глаза до озноба,
Пересчётом кругов наказать.

Я, мятежная плотью и духом,
Укращённа,как осени лист.
Заговоры читала шептуха,
Не учла видно, старая, хлыст.

А в душе,будто крыльев взмах,
Поднебесье взывает к воле.
Ты,прости! Будут грозы не в снах,
Мне мятежные вписаны роли.


Рецензии
"Я, мятежная плотью и духом,
Укращённа,как осени лист.
Заговоры читала шептуха,
Не учла видно, старая, хлыст." - оЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Удачи тебе, Татьяна!

Зоя Храмцова   09.08.2015 08:42     Заявить о нарушении