Спиритизм

О ловушке спиритизма
нас Отец предупредил -
в нем оружье сатанизма,
то, которым Злой вредил...

Слово Бога открывает
гибельность нечистых дел.
Избегать их призывает,
не терять чтоб свой удел:

Вот удел - любовь Иеговы,
милость, радость и покой.
Познавай Святое Слово,-
будет Бог всегда с тобой!


Рецензии