Убить дракона...

Ни вырваться из круга нам
Своих забот и обстоятельств.
Жизнь, предлагая счастья Рай,
Не терпит фальши посягательств.

Придуманный Мир бытия
Для наших душ, как заточенье.
Сжигая в топке дней себя,
Не вымолить благословенье.

И что же, как теперь нам жить?
Быть у судьбы предназначеньем?
Или дракона победить,
Что в нас самих живёт смиреньем.


Рецензии