убийство цветка не влияет на ход планет...

убийство цветка не влияет на ход планет
случится гроза или долгий обильный ливень
ты чай не разбавишь погодой но вкус конфет
дополнит твой вечер простой и неторопливый
украшенный свежепоставленной в воду розой
чей шёпот прощальный насыщенней и сильней
всех запахов сада всех трав переживших косы
всех слов человеческих слышанных в сотню дней
и может быть только когда опустеет чашка
и розы густой аромат будет весь допит
распустится ночь и чужая планета ляжет
на нужный нам курс в изменённом клубке орбит


Рецензии
"убийство цветка не влияет на ход планет" - точно... Даже убийство миллионов людей не влияет, как оказалось...

Ольга Ведёхина   08.09.2015 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.