кто понял жизнь тот не торопиться

Мы все спешим куда не зная сами.
В той спешке времени не замечая.
Мы выросли и повзрослели,
о как же в детстве этого хотели. 
теперь работа, дом, дела.
Родителей по датам навещаем,
и с праздником по телефону поздравляем.
Живем от выходного к выходному
И вечно в ожидании праздника,
не замечая, что жизнь тем самым улетает в некуда.
И вот уж наши дети повзрослели, а мы конечно постарели.
У них все будет так же как у нас ведь план у всех один.
Как не крути жизнь не воротишь
ты только время никогда не торопи 
отдышись, остановись, ведь очень важно,
когда у тебя еще все впереди, только не спеши…


Рецензии