Кто бы налил мне кофе?

Кто бы налил мне кофе?
Кто бы подал мне вино?.
За веселие,на здоровье
У нас с тобой роман или кино?
Где-то дешёвая комедия,
И что-то от мелодрам..
Но,что-то есть похожее.
А может трагедия?
Нет авантюрный роман.
Я разглядываю профиль
Я смотрю на анфас.
У тебя появились слёзы?
Ах,какой же я кобель.
я играю трагифарс


Рецензии