Болотная любовь

(песня)
Приснился мне чудесный сон –
Живой водицы я напился!
Ни разу не был я влюблён –
А тут – в лягушку, вдруг, влюбился…

В ушах – волшебный перезвон –
Твой дивный образ появился.
Проснулся,  - это же  не сон! –
В царевну красную влюбился.
Припев:
Царевна лебедью плыла!
Моя красавица из сказки!
Лягушкой в озере жила –
Без теплоты, любви и ласки.
Пустил стрелу из лука я –
Она попала прямо в сердце.
Любовь болотная моя -
Сон вещий мне недаром снился!

Король – «лягушка» подарил
Любви пол - царства нам с тобою.
Вторую часть я прикупил,
Соединив с твоей любовью.

Живем мы счастливо  с тобой,
В любви рождались наши дети.
Моя болотная любовь!
Прошу поверить в эти строки.
Припев:
Болотной жабой ты жила,
Моя царевна – лебедь белый.
Тебя любовь моя нашла! –
Пускайте смело в жабу стрелы!
Пустил стрелу из лука я –
Она попала  в сердце жабе!
Любовь болотная моя –
Царевна – жаба – белый лебедь!
26.07.2015


Рецензии