Стрелы Купидона

(песня)
Горел рубиновый закат,
На землю сумерки спускались.
Я этой встрече был так рад! -
С тобой еще не целовались.
Припев:
Нам Бог Любви – наш Купидон -
Помог с любовью разобраться!
Стрелы пускал в сердца нам он,
И заставлял нас целоваться!

Я робко руку твою взял,
Взглянув в лицо чуть виновато.
Тебя домой я провожал –
К твоему дому, и  - обратно.
Припев:
В туманной дымке месяц плыл,
В  своем  челне чуть – чуть качаясь.
Тебя всем сердцем  полюбил –
Второй мы раз с тобой встречались.
Припев:
К твоему дому подошли,
Я твою руку отпускаю.
В такие «дебри» забрели –
Я за любовь -  не отвечаю.
Припев:
И я решился – сделал шаг,
 К лицу любимой   наклонился.
Подумал,   скажешь мне - «дурак»!
А ты мне нежно: «Что, влюбился?»
Припев:
И снова мы  пошли гулять,
И целовались   - только в губы!
 А Купидон – давай стрелять –
 Бога Любви с тех пор  мы любим…
Припев:
31.07.2015


Рецензии