Алкоголизм

Хочу первым стать в этом мире.
Первым хочу быть для всех.
Что бы все кто меня видел.
Сказали.

В кармане,  он носит  успех.

Хочу стать я примером.
Для своих детей.
Не просто алкоголик.
Что уснул.
У их дверей.


Рецензии