Разрывает душу мою

Душу разрывает на части
От безысходности моей жизни.
Я незная игры, нужной масти,
Проиграла, не расчитав риски.
Мне так не хватало Человека
Простого, моего, родного
Что был бы рядом больше века,
Согреться, и пойти в дорогу.
Раствортся в море, пеплом
Падать на волны,пугая светлячков.
Стать нежноголубым небом,
И смотреть в глаза друг другу без розовых очков.
Разрывает душу мою,
И я думаю ты поймешь почему я умру.
Прости, я очень тебя люблю,
И с этого мира ,без тебя, я уйду.


Рецензии