Прекрати забираться мне в голову

Прекрати забираться мне в голову
И разбрасывать мысли клочьями,
Без тебя в ней все стало по-новому,
Здесь тебя не должно между прочим быть.
Убирайся,беги на скорости,
Мои сны миновав без внимания,
Не нужны мне старые новости,
Уходи,давай, до свидания.
Мне не важно,где ты в самом деле есть,
Только б лишь не в моём подсознании,
Что ты медлишь,и так задержался здесь,
О себе мне оставь незнание.
Слишком поздно разбил ты свой лагерь тут,
И осада ,как долг ожиданиям,
Уж напрасна .Давай собирайся в путь
И вали,не своди с ума меня.


Рецензии