идя вдоль кладбища...

Наша жизнь - череда рождений и смертей,
Я израсходовал все свои жизни,
И больше не в чем перерождаться
Я слишком долго наслаждался жизнью, идя вдоль кладбища,
И тогда услышал голос тишины
Она кричала мне из бездны:
Растворись в мраке этой ночи,
Укройся сырой землей и обрети покой,
замри, раздавленный судьбой.
В основе всего лежит страх,
И что если ты потеряешь это чувство,
Исчезнет ли тогда вкус жизни...


Рецензии