Ниткой снежною

Всё свито ниткой снежною
Не бьются зеркала
Не быть девченкой прежнею
Куда бы не вела
Тропа
В хрустальной поступи замёрз
Степной птенец
За вечной белой россыпью
Ловушка для сердец
Играю сказку длинную
Влюбляясь не таю
Но в шляпке паутиновой
Себя не узнаю...


Рецензии
Милая шляпка. Вот-с!

Соломенный Бычок   09.08.2015 06:02     Заявить о нарушении