Старший брат

Что такое старший брат?
Это тот, кто видеть рад,
Тот, который всё поймёт,
Тот, что тучи разведёт.

Может жёстко пожурить,
Может мягко укорить,
Если надо- даст совет,
Ничего не взяв в ответ.

Он в беде всегда поможет,
Разрешить проблемы сможет!
   Очень я его люблю,
   И за всё- благодарю!!!

            Май 2014


Рецензии