Ну ж был тенёк!

"В теней мы превратились,
Когда сменил денёк
Свой гнев на милость..."

Вода врёт, на лету превращается в лёд,
И несётся к земле она градом,
Раскалённым свинцом души рвёт
Русским людям судьба Сталинграда!

Водород, во даёт!
На гора выдаёт он секреты!
"Водень" - во день! Он грибом встаёт,
Термоядерной тенью планеты!...


Рецензии