***

Прикоснись ко мне нежно рукою,
Обними меня, только покрепче.
Этой ночью только с тобою,
На душе мне становится легче.

Твои губы теперь уже лечат,
Что когда-то было не нужно.
Я теперь не теряю дар речи
От того, что голос постужен.

Солнце светит сейчас уже ярко,
Ветер свежий стучится в окно.
Жизнь раздарит эти подарки
Тем, кому суждено.

Не теряя улыбку и силу,
Я живу, наслаждаясь дождем.
Эти капли так страстно, игриво
Забегают на чуточку в дом.

Улыбаюсь, и жду каждый вечер
Снова яркой встречи с тобой.
Мы зажжем для нас эти свечи,
Наслаждаясь доброй судьбой.


Рецензии